Сын Алибасова прокомментировал обвинения в инсценировке отравления отца

Бари Алибасов-младший, сын артиста Бари Алибасова, ответил на обвинения в инсценировке отравления.

Сын Алибасова прокомментировал обвинения в инсценировке отравления отца
Сын знаменитого музыкального продюсера Бари Алибасова Бари Алибасов-младший заявил, что распространившиеся в прессе сведения о якобы инсценировке отравления его отца ради пиара не соответствуют действительности. Как подчеркнул Алибасов-младший, никаких подстав не было, его отцу поставили официальный диагноз специалисты НИИ скорой помощи имени Склифосовского, подтверждают который соответствующие документы. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам сына артиста, «это все бред, никаких подстав с нашей стороны или разводов не было, у нас действительно был официальный диагноз, который мне лично сообщил заведующий токсикологического отделения реанимации в Склифосовского на третий день, что у отца ожоги дыхательных путей второй степени и есть два ожога четвертой степени <…> все документы по поводу диагноза есть в Склифосовского».

Напомним, Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия