Суд вернул генералу Феоктистову переданные Улюкаеву $2 млн

Замоскворецкий суд Москвы передал Олегу Феоктистову $2 млн, которые использовались в деле Улюкаева.

Суд вернул генералу Феоктистову переданные Улюкаеву $2 млн
Сегодня, 29-го июня, Замоскворецкий суд Москвы удовлетворил прошение генерала ФСБ в отставке Олега Феоктистова о возврате двух миллионов долларов, которые использовались правоохранительными структурами в рамках задержания бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. Об этом сообщает ТАСС.

При этом, подчеркивается, что сам Улюкаев возражал против возвращения денег заявителю. Феоктистов же просил вернуть денежные средства «по принадлежности». По словам адвоката Ларисы Каштановой, защита выступает против решения суда, в связи с чем намерена обжаловать удовлетворение требований генерала Олега Феоктистова. На данный момент вердикт суда не приобрел силы и может быть обжалован в апелляционной инстанции.

Алексей Улюкаев был признан виновным в получении взятки в особо крупном размере и приговорен к отбыванию наказания в колонии строгого режима в течение восьми лет, а также к штрафу в размере 130 миллионов рублей.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия