Стреляя в деда — о манкуртах из «Циолковского» и «Тотенбурга»

Дивным эльфам из магазина «Циолковский» которые «всего лишь публикуют анонсы издательств», предлагаем не лицемерить — а переименовать магазин в «Фон Браун»

Стреляя в деда — о манкуртах из «Циолковского» и «Тотенбурга»

Германия помнит что русский солдат не был карателем. А в Москве и Белгороде отдельные гуманитарии оказались манкуртами. В лучшем случае.

О холере, чуме и многих прочих массовых эпидемиях прошлого принято говорить, что они «побеждены». При этом подразумевается просто, что найдены эффективные средства пресечения распространения заразы в зародыше, а не то, что бациллы древних моров навсегда исчезли с нашей планеты. Нет, они до сих пор ждут удобного момента, чтобы вспыхнуть массовым очагом заражения там, где слаба медицина или бдительность людей.

Точно так же ждёт и бацилла нацизма, которую у нас, в стране, его победившей, принято считать уже искоренённой. Тем не менее, вот она – в обычном книжном магазине, куда заходят люди, не подозревающие о том, что тут легко можно заразиться старым трупным ядом.

«Циолковский» предлагает покупателям то, что принято обобщённо называть традиционализмом, моду на который лет 30 назад ввёл Александр Дугин. Юлиус Эвола, Рене Генон, синтез фашизма и большевизма – вот это всё. Как обычно, до нас интеллектуальная мода Запада докатилась с огромным опозданием, ну да ладно – каждому своё, пусть даже это «своё» вызывает сильный скепсис и критику.

А вот то, что находится уже за рамками и скепсиса, и критики, и дискуссии как таковой – это не абстрактные размышления о Кали-Юге и «восстании против современного мира», а абсолютно наглая, простая как пятак, пропаганда нацизма и русофобии. Вот, пожалуйста, читателям Генона, по мнению хозяев «Циолковского», обязательно будет интересна клюква про «миллион изнасилованных немок».

1462 (почему не 1488?) рубля – и вы можете прочесть одиозную книгу Марты Хиллерс «Женщина в Берлине». На самом деле, эта пакость про сотни тысяч изнасилованных красноармейцами немецких женщин появилась вскоре после начала Холодной войны, как анонимный дневник, и от неё разило геббельсовщиной с американским акцентом. Спасибо, что «Протоколы Сионских мудрецов» не предлагают… хотя, чем чёрт не шутит, может и они там есть.

Стреляя в деда — о манкуртах из «Циолковского» и «Тотенбурга»

Издаёт подобные «откровения» протухшей свежести некое издательство с очень, очень красноречивым названием «Тотенбург».

Как, вы не в курсе, что такое Тотенбург? Ой зря, зря – в противном случае, уже на этих словах аналогия начала текста про затаившуюся бациллу была бы опознана как максимально адекватная. Тотенбург – это «святилище» СС, построенное в Польше. «Тотенбург – это давняя «святыня» валбжихского СС, место торжеств и тайных ритуалов, насыщенных мистикой. Вероятнее всего, это единственный такой послегитлеровский объект в Европе». А чтобы не было ни сомнений в том, что это именно «тот» Тотенбург – на странице ВК издательства стоит заглавное фото «мавзолея».

Вот, собственно, вся маскировка и слетела как нос у клоуна: под маской «традиционализма» прятался обычный гитлеризм, приправленный так любимыми нацистами рунами, скандинавской мифологией и прочим, что давно уже украшает, скажем, символику современных украинских нацистов из полка «Азов».

Начинаем бегло смотреть, что именно издаёт «Тотенбург» — и волосы дыбом встают! Там только «Майн Кампф» нету! Остальная «вкусняшка» — в изобилии. Нацисты, их пособники, коллаборационисты, предатели собственных стран – все, на выбор.

Вот книга «Незабываемое» за авторством сына нацистского атамана Петра Краснова. «На страницах книги Вы встретите диалоги с Петром Николаевичем Красновым, Андреем Шкуро, Гельмутом фон Панвицем и другими, не менее значимыми участниками этих событий».

Ай, спасибо! А то вся страна исстрадалась без диалогов со Шкурой и фон Панвицем! Истосковалась по геббельсовской «правде»!

А вот «Настольная книга традиционалиста. Теория и практика».

Там нам обещают мудрых мыслей и дел от румынского фашиста и погромщика Корнелиу Кодряну. И Леона Дегреля, французского легионера СС и друга Гитлера.

А ещё там есть книги о Робере Бразильяке, французском предателе, аналоге нашего Власова, заслуженно расстрелянном в 1945 году. Это тоже чрезвычайно важно для совершенствования истинного традиционалиста.

Короче, перед нами – российское издательство (из Белгорода), которое в российском магазине «Циолковский» продаёт явную, совершенно неприкрытую пропаганду нацизма, историческую клевету, искажение отечественной истории и ещё гору всего плохого. А это, стоит напомнить, совершенно чётко ложится на статью «354.1. Реабилитация нацизма» (введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 128-ФЗ):

Кстати, ещё один любопытный факт: сейчас на Украине российские книги, а тем более — политического содержания, под строгим запретом. Но – не издательства «Тотенбург»! Их можно купить свободно. Это наводит на мысли: а не украинские «арийцы» ли свили гнездо в приграничном Белгороде и гонят свою пропаганду в Москву?

Одним словом, выражаясь образно, надо бы этот «мавзолей» прикрыть и добить «Мертвый замок». Зараза лечится карантином и сжиганием инфицированных вещей.


Григорий Игнатов

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия