Столетний британец рассказал о секрете своего долголетия

Гражданин Великобритании, отпраздновавший на днях свой сотый день рождения, раскрыл секрет долголетия.

Столетний британец рассказал о секрете своего долголетия
Столетний британец из графства Сомерсет Лесли Хейман, работавший ранее пекарем, заявил, что секрет его долгих лет заключается в том, что он никогда не отказывает себе в десерте. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Metro.

Хейман, отпраздновавший 2-го сентября столетие, – обладатель троих детей, пяти внуков и десяти правнуков. По словам родных британца, «он очень энергичный и до сих пор занимается садоводством… прекрасный человек».

Согласно имеющимся сведениям, Хейман на протяжении многих лет в хорошей форме благодаря «отменному аппетиту»: никогда не отказывает себе в десерте, предпочитая пудинг, яблочные пироги, бисквитный торт, а также и шоколадный брауни.

Хейман был сладкоежкой с самого детства. В 12 лет он начал работать в семейной пекарне, основанной его дедом. В 1939 году он ушел на фронт. После войны мужчина занялся любимым пекарским делом.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия