Стивен Сигал пришел в восторг от парада Победы в Москве

Знаменитый американский актер Стивен Сигал впечатлен парадом Победы на Красной площади в Москве.

Стивен Сигал пришел в восторг от парада Победы в Москве

Сигал, в 2016 году получивший российское гражданство, является кроме этого еще и спецпредставителем МИД России по российско-американским связям. В этом году Сигал посетил парад Победы в Москве вместе с женой. Как напомнил Сигал, он очень любит подобные парады и уже раньше на них бывал, сообщает телеканал «Звезда». По его словам, он «в восторге, рад быть здесь. Это достойное чествование великих героев».

Справка: в этом году в параде Победы на Красной площади в Москве участвовали более 13 тысяч военнослужащих и 132 единицы военной техники. По причине плохой нелетной погоды организаторам пришлось в целях безопасности отменить авиационную часть мероприятия.

——————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия