Стало известно, за что в Москве задержали Алексея Навального

Пресс-секретарь блогера Алексея Навального Кира Ярмыш сообщила о задержании оппозиционера в Москве.

Стало известно, за что в Москве задержали Алексея Навального
Сегодня, 25-го августа, появилась информация о задержании в российской столице оппозиционера Алексея Навального. Сообщается, что политик-блогер был схвачен сотрудниками правоохранительных органов у подъезда дома за административное нарушение, передает ИА Nation-News. После задержания Навального транспортировали в отдел полиции «Даниловский».

Согласно имеющимся на данный момент сведениям, Навальный предпринял попытку организовать несанкционированный митинг. Оказалось, что блогер, не заручившись разрешением властей, призывал граждан стать участниками незаконного мероприятия.

Изначально о задержании Алексея Навального сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш в своем профиле в социальной сети Twitter. Как написала Ярмыш, оппозиционера настигли у подъезда дома, после чего отвезли в отделение полиции.

Напомним, что это далеко не первый случай, когда блогер призывает россиян выходить на улицы в рамках организованных им незаконных публичных акций.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия