Стало известно содержание прощального обращения сенатора Маккейна к гражданам США

Опубликованы прощальные слова американского сенатора-республиканца Джона Маккейна перед смертью.

Стало известно содержание прощального обращения сенатора Маккейна к гражданам США
NBC распространил последнее обращение скончавшегося накануне в возрасте 81-го года американского сенатора-республиканца Джона Маккейна к жителям Соединенных Штатов. Так, в прощальном обращении Маккейн обрушился с критикой на действующего главу Америки Дональда Трампа.

Так, политик, намекая на обещание Трампа возвести стену на мексиканско-американской границе, обратил внимание на то, что величие государства падает, когда оно старается спрятаться за стенами вместо того, чтобы обрушить их. Об этом сообщает РИА Новости. Помимо этого, республиканец поблагодарил граждан Штатов «за честь служить им и за жизнь, которую он смог себе позволить благодаря годам в армии и политике».

Сенатор от штата Аризона Джон Маккейн умер на 82-м году жизни от рака мозга. Похороны политика состоятся второго сентября в Аннаполисе, столице штата Мэриленд. Трамп на церемонию прощения приглашен не был.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия