Стало известно, почему президент Сирии попал в базу данных украинского сайта «Миротворец»

Сирийский лидер Башар Асад оказался в базе данных украинского сайта «Миротворец» после заявления об отдыхе его детей.

Стало известно, почему президент Сирии попал в базу данных украинского сайта «Миротворец»
В базу данных украинского сайта «Миротворец» был внесен легитимный лидер сирийского государства Башар Асад. Связано это было с информацией о том, что его дети в прошлом году отдыхали на территории детского международного центра «Артек» на территории полуострова Крым.

Как уточняется на сайте самого «Миротворца», Асад был добавлен в «черный» список, в рамках обвинений о «сознательном нарушении государственной границы Украины несовершеннолетними детьми с целью проникновения в оккупированный Россией Крым», а также за «участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях России» и «участие в попытках легализации аннексии АР Крым».

Ранее депутат Госдумы Дмитрий Саблин заявил, что во время встречи с российскими парламентариями легитимный лидер Сирийской Арабской Республики Башар Асад рассказал об отдыхе своих детей в международном детском центре «Артек» в Крыму.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия