Стало известно, кого Путин назначил и.о. главы Якутии

Стало известно имя исполняющего обязанности руководителя Республики Саха (Якутия).

Стало известно, кого Путин назначил и.о. главы Якутии
Глава российского государства Владимир Путин назначил на должность исполняющего обязанности главы Республики Саха (Якутия) градоначальника Якутска Айсена Николаева. Об этом сообщает агентство «RT» со ссылкой на информацию, размещенную на официальном портале Кремля.

В сообщении подчеркивается, что «Владимир Путин провел рабочую встречу с Айсеном Николаевым, в ходе которой сообщил о решении назначить его временно исполняющим обязанности Главы Республики Саха (Якутия)».

Напомним, ранее в социальной сети Instagram прежний глава Якутии Егор Борисов написал, что он «принял осознанное решение о прекращении своих полномочий главы Республики Саха в связи с отставкой по собственному желанию». Политический деятель также обратился со словами благодарности к народу республики, к лидеру Российской Федерации Владимиру Путину, а также к органам власти Якутии за проявленное доверие, поддержку и сотрудничество.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия