Стало известно, когда Украина намерена продать российское судно «Норд»

Появилась информация о дате продажи Украиной российского судна «Норд».

Стало известно, когда Украина намерена продать российское судно «Норд»
Национальное агентство Украины по возврату активов (АРМА) сообщило, что на 7-е ноября запланирован аукцион, в рамках которого на продажу будет выставлено арестованное российское рыболовецкое судно «Норд».

Как указывается на сайте ведомства, стартовая стоимость судна составляет примерно 1,63 млн гривен. Об этом сообщает агентство «RT». Также в заявлении подчеркивается, что «средства от реализации пойдут на счет АРМА в государственном банке и будут ожидать решения суда».

Ранее появилась информация, по которой украинские власти приняли решение изъять задержанное в Херсоне российское судно «Норд». Аргументируя свои действия, руководство Украины заявило, что изъятие судна было сделано в «уплату средств, потраченных на его содержание в порту».

Как уточнили представители так называемой прокуратуры Автономной Республики Крым, которая входит в состав Генеральной прокуратуры Украины, украинская прокуратура передала арестованное российское судно «Норд» Национальному агентству по возвращению активов, полученных от коррупционных и других преступлений.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия