Стало известно, где и когда может пройти бой между Мэйуэзером и Нурмагомедовым

Генеральный секретарь Федерации бокса РФ рассказал о возможном бое между Флойдом Мэйуэзером и Хабибом Нурмагомедовым.

Стало известно, где и когда может пройти бой между Мэйуэзером и Нурмагомедовым
Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил, что поединок непобежденного американского боксера Флойда Мэйуэзера с чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе дагестанским спортсменом Хабибом Нурмагомедовым может пройти в следующем году на столичном стадионе «Лужники».

По словам Кремлева, «провели встречу с Хабибом, Федерация бокса России предложила провести бой с Мэйвезером в 2019 году в «Лужниках» <…> мы сможем сделать и платные трансляции, и все остальное, к тому же побьем рекорд по количеству зрителей на боксе… более того, я уверен, что Хабиб может победить Мэйуэзера». Об этом сообщает ТАСС. Ранее Мэйуэзер объявил о готовности провести бой с Нурмагомедовым по правилам бокса.

7-го октября россиянин одержал победу в бою против ирландского бойца Конора Макгрегора.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия