Стали известны сроки запуска газопровода «Турецкий поток»

Появилась информация о вводе в эксплуатацию обеих ниток газопровода «Турецкий поток».

Стали известны сроки запуска газопровода «Турецкий поток»
В материалах к визиту главы РФ Владимира Путина в Стамбул, где он примет участие в четырехстороннем саммите по Сирии и проведет встречу с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом, говорится о том, что до конца следующего года планируется ввод в эксплуатацию обеих ниток газопровода «Турецкий поток». Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, что «Турецкий поток» будет состоять из двух ниток мощностью 15,75 миллиарда кубометров каждая, проложенных по дну Черного моря. С помощью первой нитке газ будет транспортироваться потребителям в Турции, а по второй топливо пойдет в страны Южной и Юго-Восточной Европы.

Также в конце мая появилась информация, согласно которой «Турецкий поток» продлят до Болгарии. Кроме того, в Будапеште выразили надежду, что газопровод достроят до Венгрии.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия