Стали известны подробности проведения ФСБ обысков в компании «Красное & Белое»

Силовики ФСБ России завершили обыски на складах и в офисе алкогольной сети «Красное & Белое».

Стали известны подробности проведения ФСБ обысков в компании «Красное & Белое»
Обыски на складах и в офисе алкогольной сети «Красное & Белое», которые проводились сотрудниками Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ, завершились. Подчеркивается, что подозрения в хранении и продаже контрафакта не подтвердились. В настоящее время магазины компании работают в штатном режиме. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, днем ранее стало известно о том, что на склады «Красное & Белое», а также в офисы компании пришли с обысками представители ФНС, ФСБ, Росалкогольрегулирования и ОМОНа. В ходе следственных мероприятий была изъята документация на товар.

Как оказалось, основанием для обысков стало подозрение в обороте контрафакта и неуплате налогов. Проверка правоохранительными структурами стала причиной того, что работа компании была полностью парализована.

Компания «Красное & Белое» была основана двенадцать лет назад предпринимателем Сергеем Студенниковым.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия