Стали известны дата и место похорон Юлии Началовой

В московской мэрии проинформировали о том, что певицу Юлию Началову похоронят 19 марта на Троекуровском кладбище.

Стали известны дата и место похорон Юлии Началовой
В администрации российской столицы сообщили, что скончавшуюся накануне в возрасте 38 лет знаменитую российскую исполнительницу Юлию Началову похоронят во вторник, 19-го марта, на Троекуровском кладбище. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, ранее Виктор Началов, отец артистки, сообщил, что его дочь умерла 16 марта на 39-м году жизни от остановки сердца, которую спровоцировал воспалительный процесс.

Напомним, 13-го марта в СМИ появилась информация о том, что находившуюся в реанимации Юлию Началову ввели в состоянии искусственной комы, а медики оценивали ее состояние как тяжелое. Началова стала известна широкой публике после того, как одержала победу в ТВ-конкурсе «Утренняя звезда» в 1992-м году. Особую известность ей принесли песни «Учитель», «Дюймовочка», «Герой не моего романа».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия