Стала известна дата первых похорон погибших при обрушении подъезда дома в Магнитогорске

Названа дата первых похорон погибших в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Магнитогорске.

Стала известна дата первых похорон погибших при обрушении подъезда дома в Магнитогорске
Газета «Известия», ссылаясь на информацию правительства Челябинской области, пишет, что в пятницу, 4-го января, пройдут первые похороны погибших в результате обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске. Как уточнили региональные власти, 4-го января будут похоронены шесть человек, 5-го января — девять, 7-го января — еще один.

Ранее в пресс-службе МЧС РФ сообщили, что сотрудники спасательного ведомства, работающие на месте ЧП в Магнитогорске, обнаружили труп тридцать восьмого погибшего при обрушении подъезда жилого дома. Как уточнили в МЧС России, «извлечено тело погибшей женщины, общее число жертв составило 38 человек».

31-го декабря стало известно о том, что в Магнитогорске прогремел взрыв в одном из жилых домов. По предварительной версии, произошел взрыв бытового газа, приведший к обрушению подъезда дома.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия