США возмущены отказом Китая идти на уступки в торговой сфере

Глава Национального экономического совета Белого дома Лоуренс Кадлоу раскритиковал Китай за неуступчивость в вопросах взаимной торговли.

США возмущены отказом Китая идти на уступки в торговой сфере

Как утверждает Кадлоу, власти Китая вообще перестали отвечать на предложения США в контексте двусторонних торговых споров в преддверии возможной встречи президента США Дональда Трампа с председателем КНР Си Цзиньпином на саммите G20, который пройдет в Аргентине с 30 ноября по первое декабря, сообщает «Файнэншл таймс».

По словам Кадлоу, «мы дали им подробный список запросов, касающихся в том числе технологии. Но за последние пять или шесть месяцев в отношении них практических изменений не произошло. Проблема заключается в том, что они никак не реагируют. Никогда не видел ничего подобного».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия