США пугают Иран ударными авианосцами

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон разразился угрозами в адрес Ирана.

США пугают Иран ударными авианосцами

Как заявил Болтон, «в ответ на ряд нарастающих тревожных признаков и предупреждений Соединенные Штаты развертывают авианосную ударную группу США «Авраам Линкольн» и оперативную группу бомбардировщиков в регионе Центрального командования США, чтобы послать ясный и безошибочный сигнал иранскому режиму о том, что любое нападение на интересы Соединенных Штатов или наших союзников будет встречено с безжалостной силой», сообщает РИА Новости.

По словам Болтона, «Соединенные Штаты не стремятся к войне с иранским режимом, но мы полностью готовы ответить на любое нападение… будь то через посредников Ирана, Корпус стражей исламской революции или регулярные иранские силы».

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия