США провоцируют ядерный кошмар в Европе

Директор департамента по нераспространению и контролю над вооружениями МИД России Владимир Ермаков уличил США в безответственности.

США провоцируют ядерный кошмар в Европе

Как пояснил Ермаков, «к сожалению, некоторые зависимые от Вашингтона страны делают вид, что ничего не происходит, или просто боятся даже задуматься над провокационностью того, что в XXI веке на территории Европы идет подготовка к применению ядерного оружия с подключением неядерных государств», сообщает РИА Новости.

По мнению Ермакова, страны Европы, следуя на поводу у США, подвергают себя смертельной ядерной опасности, поэтому «о каком укреплении режима ядерного нераспространения можно серьезно в таком случае говорить, когда, казалось бы, «цивилизованные европейские страны» продолжают бездумно ставить себя на грань ядерной катастрофы и полного самоуничтожения?».

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия