США отвергли силовой возврат Крыма Украине

Спецпредставитель Госдепа США на Украине Курт Волкер огорчил «президента» Украины Петра Порошенко.

США отвергли силовой возврат Крыма Украине

Словно отвечая на недавнее безответственное обещание Порошенко вернуть Крым в состав Украины сразу после своей победы на президентских выборах 31 марта, Волкер категорично заявил, что «не может быть возврата Крыма силой. Это было бы военной катастрофой», сообщает ТАСС. Вместо этого Волкер посоветовал Порошенко и другим украинским «руководителям» просто «хранить память о Крыме и вести дело к его возвращению в свое время».

Ранее депутат Госдумы России от Крыма Михаил Шеремет отметил, что «Порошенко уже не один раз на протяжении пяти лет» дает обещания вернуть Крым, но «это очередная профанация. Порошенко будет обещать все что угодно, чтобы сохраниться у власти любым способом. Не надо воспринимать его слова за чистую монету». Шеремет посоветовал украинцам оценивать Порошенко не по словам, а по реальным делам, которые уже довели Украину до полной катастрофы.

———————————————————————-

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия