США опять намекнули на возможность войны с КНДР

Постпред США при ООН Никки Хейли выступила с очередным скандальным заявлением.

США опять намекнули на возможность войны с КНДР

Как отметила Хейли, администрация президента США Дональда Трампа «заняла позицию, показывающую Северной Корее, что может произойти с ними, если они будут угрожать Соединенным Штатам. Никто не хочет воевать. Президент не хочет войны, я не хочу войны. Однако это один из вариантов возможных действий», сообщает телекомпания CBS.

Хейли заговорила о возможном военном воздействии на КНДР практически сразу после заверений Трампа об «успешной подготовке» его личной встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном «в начале июня или даже раньше» в зависимости от развития событий. Более того, буквально в пятницу, четвертого мая он уверял, что дата и место такой встречи уже согласованы и будут объявлены в ближайшие дни.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия