США не исключают нанесение ударов по силам России и Ирана в Сирии – СМИ

Издание WSJ опубликовала материал, касающийся якобы использования правительством САР химоружия в Идлибе.

США не исключают нанесение ударов по силам России и Ирана в Сирии – СМИ
Газета The Wall Street Journal (WSJ) обнародовала статью, в которой утверждается, что по причине использования якобы с разрешения главы Сирии Башара Асада сирийскими правительственными ВС хлора в операции по освобождению Идлиба от террористов Вашингтон не исключает нанесения ударов по силам САР, а также Ирана или России. Об этом сообщает ТАСС.

В частности, в материале делается акцент на том, что в распоряжении американских властей появились новые разведывательные сведения, как будто бы доказывающие применение военными САА хлора при любых наступательных операциях. В связи с этим, пишет американское издание, «Пентагон готовит возможные меры в военной сфере, однако Трамп еще не решил, что именно повлечет за собой ответ военными средствами и будут ли США выбирать в качестве целей российские или иранские силы».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия