Спасатели обнаружили четырехлетнюю девочку, которую унесло течением реки в Сочи, мертвой

В рамках поисково-спасательной операции был найден труп четырехлетней девочки, которую унесло течением реки в Сочи.

Спасатели обнаружили четырехлетнюю девочку, которую унесло течением реки в Сочи, мертвой
Представители следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю сообщили о том, что спасателям удалось найти тело четырехлетнего ребенка, унесенного 3-го августа течением реки в Сочи.

Как уточнил представитель ведомства, «обнаружили девочку, которую унесло рекой… следователи выехали». Об этом сообщает ТАСС. В пресс-службе Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС РФ добавили, что труп был обнаружен в море, «примерно в 500 м от берега».

Накануне стало известно о том, что компания, состоявшая из местного жителя, приезжей женщины и двух ее детей — четырехлетней девочкой и 15-летнего подростка, решили перейти реку вброд. В результате люди не справились с течением и их унесло. Женщине удалось самостоятельно выбраться из реки. Она и сообщила о случившемся. Мальчик был найден 4-го августа спасателями мертвым.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия