Совладелица «Рустави 2» потребовала отстранить гендиректора канала

Совладелица грузинского телеканала «Рустави 2» настаивает на увольнении Николоза Гварамии.

Совладелица «Рустави 2» потребовала отстранить гендиректора канала
Агентство Sputnik Грузия, ссылаясь на адвоката Георгия Кавлашвили, распространило информацию о том, что совладелица грузинского телеканала «Рустави 2» Нино Нижарадзе настаивает на отстранении Николоза Гварамии от должности генерального директора. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Кавлашвили обратил внимание на то, что грубый выпад гендиректора в ответ на решение российского лидера Владимира Путина не вводить против Тбилиси санкции дискредитирует «Рустави 2». По его словам, «последнее заявление, на наш взгляд, полностью неприемлемо для журналистской деятельности и выходит за все рамки». Он также добавил, что телеканал теряет доверие и уважение телезрителей.

Ранее Гварамия во время телепрограммы «Акценты» в крайне грубой форме отреагировал на позицию президента РФ Владимира Путина, который выступил против санкций в отношении Грузии.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия