Соловьев высмеял либералов за скандал с Голуновым

Известный российский журналист Владимир Соловьев возмутился по поводу шумихи вокруг задержания малоизвестного фрилансера Ивана Голунова.

Соловьев высмеял либералов за скандал с Голуновым

По мнению Соловьева, если бы правоохранители задержали по подозрению в сбыте наркотиков любого журналиста из нейтральных СМИ, никакого резонанса это бы не вызвало. Другое дело Голунов, который, оказывается, числится спецкором в оппозиционной либеральной, да к тому же еще и находящейся за границей «Медузе». На его защиту, как по команде, поднялись все оппозиционные «правозащитники», которые недавно проигнорировали хамскую выходку юриста ФБК Любови Соболь в отношении главреда RT Маргариты против Симоньян, сообщает «Газета.ру».

Как считает Соловьев, раздутое «дело Голунова» выгодно либералам, так как редакция русофобской «Медузы» «обеляет свою репутацию», подмоченную недавним «сексуальным скандалом». По словам Соловьева, для него «дело Голунова — показательное. Оказывается, неприкосновенность дают не депутатский мандат и не дипломатический статус, а принадлежность к оппозиционному журналистскому сообществу». Соловьев уверен, что необходимо дождаться окончания следствия и решения суда, а не оправдывать Голунова только потому, что он оппозиционный журналист.

——————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия