Солист «На-На» оценил намерение семьи Алибасова судиться с изготовителем «Крота»

Солист группы «На-На» прокомментировал идею семьи Бари Алибасова о суде с изготовителем «Крота».

Солист «На-На» оценил намерение семьи Алибасова судиться с изготовителем «Крота»
Участник музыкального коллектива «На-На» Владимир Политов заявил, что поддерживает намерение семьи Бари Алибасова подать в суд на производителя жидкости для очистки труб, которым отравился продюсер, поскольку бутылка со средством «Крот» очень похожа на известный газированный напиток. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Политова, «надо судиться с ними <…> даже на жидкости для полоскания рта есть такая защелка – просто так не откроешь… здесь любой ребенок может открыть, и плюс дизайн – если бутылку повернуть надписью назад и не читать надпись, то она выглядит как бутылка с соком, там пузырьки какие-то». Он также обратил внимание на то, что Алибасов пил средство не из стакана, а прямо из бутылки.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия