Собчак встала на защиту Путина

Известная российская телеведущая Ксения Собчак отреагировала на гнусную выходку грузинского телеведущего.

Собчак встала на защиту Путина

По мнению Собчак, низкопробные оскорбления в адрес президента России Владимира Путина, которые позволил себе сделать в эфире грузинского телеканала «Рустави 2» «журналист» Георгий Габуния, демонстрируют лишь его собственное ничтожество. Как пояснила Собчак, ее «позиция в этом вопросе не изменилась — с первых митингов десятых годов я твердила: вам может не нравиться Путин, но опускаться до плинтуса, нецензурно оскорбляя Путина — это нелепо и скорее показывает слабость позиции», сообщает РИА Новости.

Грузинский «журналист» Габуния ассоциируется у Собчак с глупым подростком, своей непотребной риторикой он напомнил Собчак скандального российского оппозиционного блогера Алексея Навального, однако такая позиция, по мнению Собчак, лишь отпугивает людей.

Справка: на днях Габуния начал свою авторскую программу «P.S.» на «Рустави 2» с нецензурной ругани в адрес Путина, после этого программу прервали, Габунию отстранили от эфира на три месяца, официальные власти Грузии обвинили его в провокации, в Госдуме РФ рассматривают ограничительные меры в ответ на разгул русофобии в Грузии.

——————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия