СМИ: Юнкер чуть не сбил с ног Порошенко на саммите НАТО

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер вызвал кривотолки своим поведением на саммите НАТО в Брюсселе.

СМИ: Юнкер чуть не сбил с ног Порошенко на саммите НАТО

В интернете наделало шуму видео, на котором Юнкер демонстрирует чудеса эквилибристики, настолько нетвердо держась на ногах, что едва не грохнулся прямо на идущего за ним «президента» Украины Петра Порошенко, сообщает РИА Новости. Британские СМИ уже растиражировали версию, согласно которой Юнкер едва держится на ногах из-за того, что накануне принял лишнего «за воротник», то есть попросту пьян в стельку.

Спасло Юнкера от неминуемого падения, как видно на ролике, лишь своевременная помощь окружающих, которые поддерживали его под локоть, пока он спотыкался о ступеньки лестницы. Пьяная версия очень популярна, так как Юнкер и раньше давал повод подозревать его в злоупотреблении алкоголем. Так, в прошлом году он пришел на саммит в Женеве в нетрезвом состоянии и постоянно врезался в людей и мебель. Официальный представитель ЕК Маргаритис Схинас поспешила объяснить поведение Юнкера острым приступом ишиалгии.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия