СМИ: Трамп все еще надеется на встречу с Путиным

Пресс-секретарь американской администрации Сара Сандерс прокомментировала перспективы личной встречи глав США и России.

СМИ: Трамп все еще надеется на встречу с Путиным

Как уверяет Сандерс, президент США Дональд Трамп до сих пор выказывает стремление обсудить при личной встрече с российским президентом Владимиром Путиным актуальные мировые проблемы и вопросы двусторонних отношений США и РФ, сообщает ТАСС. По словам Сандерс, Трамп «все еще хотел бы поговорить с ним. Он считает, что для мира будет лучше, если у них будут хорошие отношения. Но это будет зависеть от действий России».

Сандерс пояснила, что «своими действиями мы ясно дали понять, чего мы ожидаем. И мы надеемся, что они изменят свое поведение». Таким образом, логика властей США сводится к тому, что условием встречи двух лидеров становится изменение Россией своего внешнеполитического курса до такой степени, пока он не удовлетворит США. С учетом этого прогнозировать конкретные сроки возможных переговоров Трампа и Путина не приходится.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия