СМИ: Трамп усомнился в необходимости введения новых антироссийских санкций

Президент США Дональд Трамп решил отложить введение анонсированных ранее новых санкций в отношении России.

СМИ: Трамп усомнился в необходимости введения новых антироссийских санкций

По данным осведомленных источников в американской администрации, Трамп после обстоятельных консультаций со своими помощниками решил повременить с введением новых экономических санкций в отношении России, о которых накануне с таким пафосом говорила постпред США при ООН Никки Хейли, сообщает WP.

Уточняется, что Трамп провел консультации с членами Совета национальной безопасности. Трамп отметил, что Хейли поспешила раструбить на весь мир о новых антироссийских санкциях, хотя он сам еще не принял по этому поводу окончательного решения. Источник в администрации пояснил, что Трамп не намерен вводить новые антироссийские санкции, пока Россия не даст для этого явного нового повода.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия