СМИ: рэпера Гуфа избили в Москве

СМИ сообщили о нападении в Москве на исполнителя Алексея «Гуфа» Долматова.

СМИ: рэпера Гуфа избили в Москве
Пятый канал разместил информацию, согласно которой российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR Алексей Долматов, более известный под сценическим именем «Гуф», обратился в правоохранительные структуры Москвы. Как сообщается поводом для обращения в полицию стало нападение на музыканта, произошедшее в одном из столичных ночных клубов.

Согласно имеющимся на данный момент сведениям, рэпер написал заявление на обидчика, его поддержала солистка группы «А-Студио» Кети Топурия. Об этом сообщает агентство «RT».

Напомним, ранее в прессе распространилась новость о том, что у солистки популярной музыкальной группы «Маша и медведи» Марии Макаровой произошел конфликт с соседями на бытовой почве, в результате которого ей нанесли несколько ударов.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия