СМИ раскрыли причину побега солдата из воинской части в Тверской области

СМИ выяснили подробности побега солдата-контрактника из воинской части в Ржеве, пишет РИА Новости.

СМИ раскрыли причину побега солдата из воинской части в Тверской области
Портал Tveringrad распространил информацию, согласно которой солдат-контрактник, убежавший из воинской части в Ржеве и впоследствии найденный мертвым, покинул пределы военного объекта после ссоры с девушкой. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, согласно представленным данным, накануне вечером мужчину, который был пьян, остановили в Ржеве сотрудники ГИБДД. Затем автомобиль эвакуировали на штрафстоянку, а военнослужащего отпустили.

Спустя несколько часов солдат вернулся в часть и потребовал у дежурного полный комплект вооружения. Он заявил, что оружие требуется для отчета по «антитеррористической подготовке». Военный получил автомат Калашникова, четыре магазина, бронежилет и штык-нож, после чего отправился на тактическое поле у КПП. Впоследствии он отвлек дежурного и сбежал в лес.

Позднее его нашли мертвым в одном из нежилых зданий.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия