СМИ: Клинтон замахнулась на Facebook

Экс-госсекретарь, бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон имеет свои виды на соцсеть Facebook.

СМИ: Клинтон замахнулась на Facebook

Утверждается, что Клинтон хочет стать гендиректором Facebook. Как пояснила Клинтон, «это крупнейшая новостная платформа в мире. Мы можем слушать гениальных, опытных писателей, таких как Дэвид Игнатиус и пытаться быть в курсе новостей», к тому же большинство граждан США узнают все новости из Facebook, сообщает The Washington Post.

По мнению Клинтон, недавний скандал вокруг соцсети с утечкой личных данных около 50 миллионов пользователей является «неожиданным последствием принятой в Facebook бизнес-модели», поэтому реорганизация компании назрела.

Справка: в начале мая руководство Facebook вынуждено было заявить о подготовке к масштабной реорганизации после скандала с утечкой личной информации о десятках миллионов пользователей.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия