СМИ: Дмитрий Черышев исключил брак своего сына с Бузовой

Дмитрий Черышев отреагировал на готовность телеведущей и певицы Ольги Бузовой выйти замуж за его сына, полузащитника сборной России по футболу Дениса Черышева.

СМИ: Дмитрий Черышев исключил брак своего сына с Бузовой

По мнению Черышева, «шансы поют романсы. То есть никаких шансов! Вообще, у меня Денис не занимается светскими мероприятиями, не участвует во всяком таком. Так что Ольга даже на шаг не может приблизиться к нему в этом плане», сообщает «КП». Как пояснил Черышев, его сыну просто некогда ходить на вечеринки, так как он все время посвящает тренировкам, «однажды меня спросили, почему никто не видит Дениса на светских вечеринках. Он не участвует в таких мероприятиях! Поэтому и забил четыре гола на чемпионате мира. Вы даже не представляете, что это такое».

Справка: Денис Черышев стал лучшим бомбардиром сборной России на ЧМ-2018, забив четыре гола (два в матче открытия турнира с Саудовской Аравией, один в игре группового этапа с Египтом и еще один в четвертьфинале с Хорватией). Бузова, находясь под впечатлением от игры Дениса Черышева написала в своем Instagram о готовности выйти за него замуж.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия