СМИ: британский принц Гарри поможет Норвегии отразить «российское вторжение»

Британский принц Гарри лично проследит за ходом учений НАТО в Норвегии по противодействию возможного «российского вторжения».

СМИ: британский принц Гарри поможет Норвегии отразить «российское вторжение»

По данным источника в королевском дворе Великобритании, принц Гарри отправится в Норвегию в качестве церемониального главы Королевской морской пехоты Великобритании, сообщает Daily Mirror. Утверждается, что ему предстоит «полностью погрузиться» в атмосферу учений. При этом никакого официального заявления о присутствии принца в Норвегии не планируется.

Отмечается, что учения должны состояться уже в ближайшие несколько недель, и первые морские пехотинцы Великобритании уже отправлены в Норвегию со своей базы в графстве Девон. Прогнозируется, что в учениях примут участие до восьми тысяч военнослужащих из США, Нидерландов, Норвегии и Великобритании, численность британских морпехов может составить одну тысячу человек.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия