Слон отомстил браконьеру за носорога

В Национальном парке «Крюгер» (ЮАР) произошел поучительный случай.

Слон отомстил браконьеру за носорога

Все началось с того, что несколько алчных браконьеров незаконно проникли на территорию заповедника с корыстными целями, намереваясь поймать носорога для того, чтобы затем или убить или продать его, однако во время исполнения своих преступных планов браконьеры подверглись нападению слона, сообщает Daily Mail.

Как уточняется, на одного из горе-охотников внезапно напал разгневанный слон, который в мгновение ока насмерть затоптал браконьера, обратив в паническое бегство остальных злоумышленников. Позже на месте происшествия рейнджер Дон Инглиш смог обнаружить только человеческий череп и штаны. По его мнению, останки охотника позже растерзали голодные львы. Отмечается, что сбежавших браконьеров удалось поймать, и местная полиция взяла их под арест.

——————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия