Силовики ВСУ вывозили оружие из Донбасса в цинковых ящиках для трупов – ЛНР

В ЛНР раскрыли схему, с помощью которой украинские военнослужащие вывозили оружие из Донбасса.

Силовики ВСУ вывозили оружие из Донбасса в цинковых ящиках для трупов – ЛНР
Официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко сообщил, что солдаты украинских вооруженных сил (ВСУ) вывозили оружие из зоны проведения военной операции в Донбассе в цинковых ящиках, которые используются для транспортировки тел скончавшихся военных.

Так, по словам Марочко, «преступники в погонах «смертельный товар» отправляли из зоны проведения так называемой операции оккупационных сил в цинковых ящиках, предназначенных для перевозки погибших военнослужащих», сообщает РИА Новости.

Представитель Народной милиции ЛНР пояснил, что схема вывоза оружия была раскрыта в ходе работы с проверкой сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ) в подразделениях 14 бригады ВС Украины. Марочко также добавил, что торговля оружием и боеприпасами приобретает масштабы настоящей эпидемии – «оружие из зоны ООС рекой течет в центральные, западные регионы Украины, а также в страны Восточной Европы».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия