Шнуров объяснил решение завершить деятельность группы «Ленинград»

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров объявил о последнем турне музыкального коллектива.

Шнуров объяснил решение завершить деятельность группы «Ленинград»
Знаменитый российский музыкант, актер, телеведущий и художник, лидер музыкальных рок-групп «Ленинград» и «Рубль» Сергей Шнуров выложил в своем аккаунте в социальной сети Instagram пост, в котором анонсировал прощальное турне коллектива «Ленинград». Об этом сообщает РИА Новости.

Как пояснил сам музыкант, он на протяжении двадцати лет без выходных сочинял «стишки и песни», а теперь задумался, не пора ли завершить деятельность группы. Как написал Шнуров в Instagram, «между сложными вещами, / я скажу как не юнец, / этот тур будет прощальным, / вот и сказочке конец». При этом лидер группировки «Ленинград» обратил внимание на то, что, возможно, когда-нибудь он вместе с музыкантами вновь соберется в тур, однако случится это «не слишком скоро».

Напомним, коллектив «Ленинград» был сформирован в Санкт-Петербурге в 1997 году. Лидером и автором большинства композиций группы является Сергей Шнуров.

—————————————————————————————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия