Сергей Носов побелил на выборах губернатора Магаданской области, набрав 81,51% голосов

По итогам выборов новым руководителем Магаданской области стал Сергей Носов, которого поддержали 81,51% избирателей.

Сергей Носов побелил на выборах губернатора Магаданской области, набрав 81,51% голосов
Власти Магаданской области, ссылаясь на данные избиркома региона, проинформировали о том, что новым губернатором области в соответствии с результатами выборов стал Сергей Носов – за политика проголосовали 81,51% избирателей.

Напомним, что в Магаданской области за пост главы региона сражались: представитель политической силы «Единая Россия» Сергей Носов, кандидат от КПРФ Валентина Дорошевич, претендент от ЛДПР Роман Исаев, а также Александр Мартынюк от партии «Гражданская платформа».

Как уточняется в сообщении правительства, «30 131 колымчанин отдал свой голос за Сергея Носова — он получил 81,51% <…> на второй позиции с результатом 10,24% представитель КПРФ Валентина Дорошевич». Исаева поддержали 4,66% проголосовавших, а выдвинутого от «Гражданской платформы» Мартынюка —1,61%. Об этом сообщает РИА Новости.

Подчеркивается также, что показатели явки в этом году превысили прошлые – 39,58% против соответственно 32% в 2013 году.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия