«Серьезная задача»: Медведев оценил предложения Путина по пенсионным изменениям

Дмитрий Медведев прокомментировал предложения Владимира Путина по пенсионным изменениям.

«Серьезная задача»: Медведев оценил предложения Путина по пенсионным изменениям
Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал предложения российского президента Владимира Путина по пенсионным изменениям, высказанные главой государства в рамках телевизионного обращения к гражданам страны, серьезной задачей, которая требует от правительства особой ответственности. Об этом сообщает РИА Новости.

В среду, 29-го августа, по телеканалам страны транслировалось выступление Владимира Путина, давшего детальный комментарий, касающийся темы внесения корректив в пенсионную систему России.

Во время выступления, длившегося полчаса, глава РФ обозначил ключевую задачу пенсионных изменений, предложил смягчить условия пенсионной реформы – в частности, закрепить отметку выхода на пенсию для женщин на уровне 60-ти лет, а не 63-х, как предлагалось ранее. Также Путин прокомментировал вопросы, связанные с предпенсионным возрастом, предложив ввести административную и даже уголовную ответственность за нежелание работодателя брать на работу сотрудника по причине его возраста.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия