Съемочная группа канала «Звезда» попала под обстрел в Донецкой области

В селе Коминтерново Донецкой области съемочная группа телеканала «Звезда» попала под обстрел.

Съемочная группа канала «Звезда» попала под обстрел в Донецкой области
На сайте телеканала «Звезда» была представлена информация о том, что съемочная группа канала попала под обстрел в селе Коминтерново Донецкой области Украины. Как уточняется в сообщении телеканала, «журналисты работали на площади у местного дворца культуры, когда ВСУ нанесли минометный удар по району… по предварительным данным, никто не пострадал». Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее в пресс-службе специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ проинформировали о том, что патруль наблюдателей миссии, работая в подконтрольном самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) населенном пункте Золотое-5 в Донбассе, попал под обстрел.

Как оказалось, ЧП случилось в 600 метрах к востоку от участка разведения сил. Наблюдатели услышали две очереди из стрелкового оружия, а затем свист пуль над их головами, а также звук рикошета на расстоянии пяти-десяти метров к югу.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия