Сегодня Крым обретет энергонезависимость

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал программу визита в Крым главы РФ.

Сегодня Крым обретет энергонезависимость

По данным Пескова, президент РФ Владимир Путин примет личное участие в церемонии ввода в эксплуатацию Балаклавской ТЭС, а в режиме видеоконференции – Таврической ТЭС и подстанции «Порт» в Тамани. Как уточнил Песков, «президент будет работать в Крыму сегодня, это будет, естественно, и посещение праздничных мероприятий, это будет и открытие одного из объектов электроэнергетики. Собственно, именно сегодняшнее открытие будет символизировать полную энергосамостоятельность Крыма», сообщает РИА Новости.

Песков отметил, что Путин посетит несколько мемориальных объектов и встретится с местной общественностью «без протокола, свободно, как это обычно происходит», чтобы «пообщаться с ними насчет того, что произошло с ними за эти пять лет на полуострове, какие есть проблемы, что недостаточно, что хорошо, и, собственно, сделать так, как он общается с представителями самых разных регионов. Возможно еще ряд мероприятий, вы знаете, как правило, будучи в Крыму президент оперативно выстраивает свою программу».

———————————————————————-

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия