Седьмой российский самолет с элементами ЗРК С-400 прибыл в Турцию

Министерство обороны Турции сообщило о прибытии седьмого российского самолета с элементами С-400.

Седьмой российский самолет с элементами ЗРК С-400 прибыл в Турцию
В турецком Министерстве национальной обороны проинформировали о том, что сегодня, 14-го июля, на территорию авиабазы Мюртед прибыл седьмой российский самолет с элементами зенитных ракетных систем (ЗРС) России С-400. Об этом сообщает ТАСС. Как уточнили в турецком оборонном ведомстве, «поставки ЗРС С-400 в Турцию продолжаются… в связи с этим седьмой самолет приземлился на авиабазе Мюртед (в провинции Анкара)».

Ранее стало известно о том, что на турецкую авиабазу Мюртез прибыл пятый и шестой самолеты с компонентами российского ЗРК С-400.

Напомним, поставки С-400 в Турцию начались в пятницу, 12-го июля. Согласно сведениям Минобороны Турции, в этот день три грузовых самолета доставили на авиабазу Мюртед несколько тягачей и транспортно-заряжающую машину из состава комплекса С-400.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия