СБУ подтверждает, что Прозоров являлся сотрудником ведомства

Служба безопасности Украины признала, что Василий Прозоров был сотрудником ведомства, пишет РИА Новости.

СБУ подтверждает, что Прозоров являлся сотрудником ведомства
Представители Службы безопасности Украины (СБУ) разместили в социальной сети Facebook пост, в котором подтвердили, что выступавший на пресс-конференции в Москве Василий Прозоров был сотрудником ведомства. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, в пресс-службе украинской спецслужбы уточнили, что Прозоров работал в штабе Антитеррористического центра СБУ. В Службе безопасности утверждают, что Прозоров был «уволен с должности старшего консультанта-эксперта одного из отделов штаба Антитеррористического центра Службы безопасности Украины за служебное несоответствие».

Ранее в ходе выступления на пресс-конференции экс-сотрудник СБУ Василий Прозоров раскрыл информацию о работе этой спецслужбы. Так, например, он рассказал о существовании тайных тюрем Киева в Донбассе, а также о причастности СБУ к гибели командиров ополчения и терактам в Донбассе.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия