Сборная России по футболу лишилась Кокорина

Во время ответного матча «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы с немецким «Лейпцигом» (1:1) нападающий сборной России Александр Кокорин получил тяжелую травму.

Сборная России по футболу лишилась Кокорина

В пресс-службе «Зенита» заявили, что врачи клуба диагностировали у Кокорина одну из самых тяжелых травм, которые только могут получить футболисты. Уточняется, что «у Кокорина диагностирован разрыв крестообразных связок колена. Он отправится на обследование в Италию. В ближайшие дни будет принято решение, когда будет сделана операция», сообщает ТАСС.

Это означает, что Кокорин не сможет выступить за сборную России на предстоящем чемпионате мира, который пройдет в нашей стране с 14 июня по 15 июля. Сборная лишилась основного форварда, а до этого из-за повреждения крестообразных связок выбыли еще и два основных центральных защитника сборной — Георгий Джикия из «Спартака» и Виктор Васин из ЦСКА.

Справка: в текущем сезоне Кокорин является лучшим бомбардиром «Зенита», забив 20 голов в 37 встречах во всех турнирах.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия