Сбербанк рассказал о новой услуге по снятию наличных на кассах магазинов

Сбербанк сообщил, что с лета текущего года появится возможность снять наличные на кассах магазинов.

Сбербанк рассказал о новой услуге по снятию наличных на кассах магазинов
В Сбербанке анонсировали появление летом новой услуги «Покупка с выдачей», в рамках которой россияне на кассах магазинов при оплате покупки картой смогут дополнительно снять наличные деньги, сообщает РИА Новости.

Как уточнили в кредитной организации, с июля услуга будет доступна в малых и средних магазинах. С сентября снять наличные на кассе можно будет и в крупных торговых сетях. При этом максимальной к снятию за одну операцию будет сумма в размере пяти тысяч рублей.

По словам зампред правления Сбербанка Светланы Кирсановой, «для клиента получение наличных на кассе в магазине зачастую удобнее и своевременнее, чем посещение банкомата, а значит, россиянам больше не потребуется заранее снимать деньги «на всякий случай»».

Ранее Forbes представил список самых надежных банков РФ, первое место в котором занял «Юникредит банк».

—————————————————————————————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия