Сбербанк объявил о снижении ставки по ипотеке

Глава Сбербанка Герман Греф объявил о снижении ставки по ипотеке с 25 мая.

Сбербанк объявил о снижении ставки по ипотеке
С субботы, 25-го мая, крупнейшая финансовая организация РФ Сбербанк снижает ставки по ипотеке на 0,3—0,6 п. п. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на заявление руководителя кредитной компании Германа Грефа.

Так, по словам Грефа, «с завтрашнего дня мы снижаем ставки по ипотеке на 0,3-0,6 п. п». Обратил внимание глава Сбербанка и на то, что на рынке ожидается тренд на снижение ипотечных ставок. 14-го января Сбербанк повысил ставки по ипотеке на 1 п. п: базовая ипотечная ставка составила от 10,8%.

Ранее в Сбербанке, комментируя сообщения о новых способах мошенничества, заявили, что системы самообслуживания банка надежно защищены. Обратили внимание в банке и на то, что клиентам стоит внимательно ознакомиться с информацией на экране банкомата, а также обратить внимание на наличие поблизости подозрительных лиц.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия