Саудиты предостерегли США от введения антироссийских санкций

Министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халид аль-Фалих прокомментировал вред от антироссийских санкций.

Саудиты предостерегли США от введения антироссийских санкций

По мнению Халид аль-Фалиха, новые санкции США в отношении России опасны для всего мира. Как он пояснил, «Россия — большой поставщик газа в Европу, нефти — в Китай. Если это случится, это отразится на Европе, Китае и всем мире», сообщает РИА Новости. Аль-Фалих заявил, что Саудовская Аравия довольна уровнем сотрудничества с Россией и правильными совместными шагами для стабилизации рынка энергетики.

По словам аль-Фалиха, «Россия — значительный поставщик энергоресурсов, технологический лидер, занимает важное место в космической отрасли и так далее. Мы сидим за одним круглым столом с Россией и другими производителями, обсуждая, как стабилизировать глобальный рынок нефти».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия