«Саратовские авиалинии» объяснили, почему отменили все рейсы с 30 мая

Авиаперевозчик «Саратовские авиалинии» сообщил об отмене всех рейсов со среды, с 30 мая.

«Саратовские авиалинии» объяснили, почему отменили все рейсы с 30 мая

В пресс-службе авиакомпании «Саратовские авиалинии» проинформировали о решении организации отменить все перелеты, начиная с завтрашнего дня, с 30-го мая, по причине того, что перевозчику не было передано официальных данных от Росавиации касательно его дальнейшей судьбы.

В Министерстве транспорта РФ, поручившем Росавиации не допустить сбоев в перевозке пассажиров «Саратовских авиалиний», отметили, что ведомство будет заниматься таким вопросом, как доставка пассажиров по конкретным маршрутам. Помимо этого, Росавиации предстоит определить, каковы возможности компании касательно предоставления оплаты труда работникам и возврату денежных средств пассажирам, отказавшимся от услуг перевозчика.

Напомним, в феврале воздушное судно «Саратовских авиалиний» Ан-148, следовавший из Москвы в Орск, потерпел крушение в Московской области через несколько минут после взлета. На борту самолета находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия