Самолеты Британии третий день подряд патрулируют побережье Черного моря

Британский самолет радиоэлектронной разведки провел разведку у Черноморского побережья России.

Самолеты Британии третий день подряд патрулируют побережье Черного моря
Самолет радиоэлектронной разведки военно-воздушных сил (ВВС) Великобритании Bombardier Global Express Sentinel R.1. с бортовым номером ZJ692 во второй раз за два дня пролетел у российской границы – вдоль Черноморского побережья. Как уточняется на портале Plane Radar, британское воздушное судно завершило миссию в 07:10 (по московскому времени) и вернулось на базу. Об этом сообщает агентство РИА Новости. 9-го июля еще один британский самолет-разведчик зафиксировали в районе Новороссийска.

Стоит обратить внимание на то, что иностранные беспилотные летательные аппараты и самолеты-разведчики в последнее время все чаще появляются у российских границ. В частности, их присутствие выявляют над Черным морем, у Калининградской области, а также неподалеку от российских баз, расположенных на территории Сирии. Пентагон отказывается прекращать разведывательные операции у рубежей РФ, несмотря на призывы российского оборонного ведомства.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия