Самолет ВВС США провел разведку у российских границ

Американский самолет радиоэлектронной разведки провел разведку в окрестностях Калининградской области.

Самолет ВВС США провел разведку у российских границ
Согласно сведениям мониторингового ресурса Plane Radar, самолет радиоэлектронной разведки ВВС США Boeing RC-135V Rivet Joint пролетел через зону полетной информации Калининградской области.

Так, как оказалось, американский Boeing покинул расположенную в Великобритании авиабазу и вылетел в направлении Балтики. Впоследствии разведывательный самолет США изучил воздушное пространство Калининградской области. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Стоит обратить внимание на то, что в последнее время активизировалась деятельность иностранных разведывательных воздушных судов и БПЛА неподалеку от границ РФ и российских военных объектов. В частности, регулярно над Балтийским морем, в районе полуострова Крым и Краснодарского края, а также около баз России в САР появляются летательные аппараты военного назначения. Недавно, помимо прочего, у российских границ замечали не только американские разведчики, но и ядерные стратегические бомбардировщики.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия